Bonus youtubemaestro review dan kupon

Bonus youtubemaestro review dan kode kupon diskon hingga 50{94db306f84cafd511655633d5e57d4000a139545f844695e7654b3303e71d697}, sehingga anda dapat hasil maksimal dapat pembelian dan pendaftaran produk terbaik dari mastah Nidlomuddin Ar Raffii.

Bonus youtubemaestro

MAAF SEMENTARA INI PENDAFTARAN DITUTUP

superbonus menanti anda disini
superbonus.youtubemaestro.com/download

SEBAGAI ALTERNATIF SILAHKAN PELAJARI PANDUAN DISINI: YOUTUBE DOMINITION

1. Video Vibe Pro Software (value : Rp. 389.000)

Video Vibe Pro Software adalah software keren yang bisa anda gunakan untuk membuat berbagai video baik itu untuk youtube, facebook, atau bahkan untuk video promosi

 

2. Animated Character Pack (value : Rp. 579.000)

Anda bisa gunakan animasi character ini ke dalam berbagai video editor kesukaan anda, powerpoint, camtasia, video maker fx, levidio, dan masih tools lainnya.

3. Animated Spokeperson (Value : Rp. 445.000)

Animated Spokeperson ini akan sangat membantu anda membuat video promosi di mana anda bisa menggunakan audio anda sendiri, atau mengkombinasikannya dengan berbagai macam text to speech software termasuk google translate.

4. Virtual Studio Background (value : Rp. 379.0000)

Paket template super lengkap virtual studio yang bisa anda gunakan untuk semakin mempercantik tampilan video anda layaknya presenter TV, entertainer, dll. Paket senilai 379.000 ini hanya bisa anda dapatkan selama masa promo saja

5. eCover Booster (Value : Rp. 289.000)

Paket template ecover yang siap pakai untuk bisa anda edit dan sesuikan dengan mudah, template ini cukup anda edit dan sesuaikan hanya dengan powerpoint, Anda bisa menggunakan template-template keren ini untuk membuat cover produk anda

kode kupon youtubemaestro

enter coupon code SUPERLAUNCH :DISINI

6. Corporate Video template (Value =Rp. 279.000)

Paket lengkap video dalam bentuk powerpoint point ini bisa anda gunakan dalam presentasi secara offline maupun online, bisa anda gunakan dan kombinasikan dengan paket video yang kami berikan di halaman ini.

7. Intro Video Template (Value : Rp. 327.000)

Anda bisa menggunakan paket intro super lengkap ini, Yup SUPER INTRO video template ini sangat mudah untuk anda gunakan untuk membuat intro video anda.

8. Turbo Video Genie Software (value : Rp. 289.000)

dengan software ini anda akan dengan mudah membuat video apapun baik dengan menggunakan gambar atau membuat video narasi. bahkan anda bisa konversikan artikel anda ke dalam video

9. Super Outro Video Template (Value : Rp. 279.000)

Pengen push subscriber anda..??
Pengen tingkatain branding anda jauh lebih keren?

10. 350+ Transparent Image (Value : Rp 245.000)

Paket transparent image tanpa background ini bisa anda gunakan untuk berbagai projek offline maupun online anda, karena licensinya yang royalty free.

review youtubemaestro

youtubemaestro.com/pendapat-member-tentang-training-ini/

Selama hal tersebut adalah buatan buatan manusia, maka yang sudah pasti pasti akan ada kekurangan, namun hal terbaik dan semaksimal mennti anda melalui training ini.

lebih dari 70 video tutorial yang kami sajikan insyh Allah akan sangat membantu anda memaksimalkan penghasilan besar anda.

Senang sekali bisa bergabung dengan youtubemaestro.com, Training Youtube terlengkap yang pernah ada yang dibuat oleh Mastah Youtube Indonesia Gan Nidlomuddin Ar Raffii , materi pembelajaran diulas mulai dasar sampai advance dengan materi sangat detil disertai video tutorial.

Training ini bakal menumbuhkan banyak jago Youtube yang mampu mendulang duit dari youtube , Kalo sudah launching , segera pastikan posisi anda jadi premium member , Ayo jadikan youtube ladang uang kita , Sukses !! – Eka Ari Kusuma

P.S : Harga special hanya berlaku secara terbatas, pastikan action sekarang untuk dapatkan Full training dengan harga super murah

pembelian produk panduan lengkap cara A-Z Nidlomuddin Ar Raffii serta dapat Bonus Panduan Youtube eview dan kode kupon diskon waktu terbatas, daftar sekarang.

kode kupon si tukang tidur main adsense dan youtube

kode kupon si tukang tidur main adsense dan youtube 50{94db306f84cafd511655633d5e57d4000a139545f844695e7654b3303e71d697} persen off ini hanya berlaku dalam 5 hari ke depan dan besar kemungkinan menjadi hari terakhir pembelian karena kedua situs tersebut akan DITUTUP untuk selamanya (ini bukan penipu an), demikian pesan terakhir dari Yasirli Amri untuk produk stt main adsense.

kode kupon si tukang tidur main adsense

UPDATE: SEKARANG SUDAH DITUTUP:

  1. Si Tukang Tidur Main Adsense
  2. Si Tukang Tidur main Youtube

ALTERNATIF: PELAJARI YOUTUBE DOMINATION

untuk kupon diskon silahkan gunakan salah satunya ini:Si tukang tidur main youtube: YTMERDEKA
Si tukang tidur main Adsense: STTMERDEKA

jadi jangan sampai terbalik atau pendaftaran ini tidak akan bisa kamu dapatkan untuk selamanya

oh ya jika kamu ingin mengetahui lika liku perjalan bisnis online dari Yasirli Amri sekaligus pesan Moral yang ingin disampaikan oleh beliau, beikut kutipan beliau:

Tahun demi tahun sudah berlalu…

Tahun 2007 saya mulai perjuangan nyari duit di internet…
Tahun 2008 mulai mendapatkan tantangan yang sangat berat…
Tahun 2009 mulai nemu jalan yang tepat untuk nyari dollar dari google adsense…
Tahun 2009 saya mulai berbagi ilmu ke teman-teman baik di forum lokal dan juga forum luar (ads.id, digital point, dll)…
Tahun 2009 ini saya mulai fokus di bisnis jasa seo (saat itu masih fokus untuk klien bule)…
Tahun 2009 juga saya mulai rutin dapat dollar setiap bulannya dari google adsense, infolink, dll dan saya juga sudah mulai membangun tim untuk bisnis ngeblog…
Tahun 2010 saya mulai berbagi rezeki ke blogger lainnya dengan cara mencari menjadikan mereka tim / penyedia backlink…
Tahun 2010 juga saya mulai memfokuskan bisnis adsense dengan membangun beberapa tim di beberapa kota…
Tahun 2011 mulai sering ikut kopdar dan makin sering berbagi tips dengan para jomblo karat (member forum ads.id)…
Tahun 2011 mulai menerima orang-orang yang mau belajar baik datang ke rumah atau melalui chatting (gratis)…
Tahun 2011 ini juga saya mulai mendalami bisnis affiliasi…
Tahun 2012 mulai membuka private (saat itu private SEO dan hanya untuk 3 orang saja)…
Tahun 2012 mulai fokus ke seo provider lokal (penyedia jasa seo khusus perusahaan Indonesia)…
Tahun 2013 mulai diminta oleh teman-teman untuk membuat sekolah internet marketing…
Tahun 2013 ini saya mulai membuat membership si tukang tidur…
Tahun 2013 juga saya mulai menerima private karena rayuan seorang susis akut dan seorang jomblo karat…
Tahun 2014 mulai mengadakan touring / misi bagi-bagi ilmu (gratis) di beberapa kota…
Tahun 2014 ini saya mulai membuka beberapa membership baru yaitu STT main youtube, STT main adsense dan juga menerima private secara public (private adsense)…
Tahun 2014 juga saya mulai menghubungi dan merayu teman-teman senior aliran putih yang saya kenal…Tujuan saya menghubungi dan merayu mereka adalah agar mereka mau mengajarkan orang lainnya…
Tahun 2015 mulai menerima private fb ads, pengembangan bisnis dan lain-lainnya…
Tahun 2015 ini juga saya membangun sebuah bisnis yang bernama hafara…
Tahun 2016 saya mulai misi misi kemanusiaan dan mulai menargetkan hal-hal gila…
Tahun 2016 ini juga saya menutup semua membership / private yang berhubungan dengan pemula (kecuali Hafara)…

Nah kalau dilihat dari tahun-tahun perjalanan saya di atas kayanya dah cukup lama saya berbagi ya om tante hehe…
Ada banyak tantangan ketika saya mulai berbagi…
Ada yang bilang “ilmunya ga ada apa-apanya, ga guna”…
Ada yang bilang “ah itu tutorialnya pasti sampah”
Ada yang bilang “mastah kok jualan tutorial?”…
Dan masih banyak lain-lainnya…

Kebanyakan yang bilang gitu sih yang belum ikut belajar atau yang memang cuma main-main doank saat ikutan…Rasanya pengen nabokin pakai duit gepokan pas lihat yang ngomong gitu eui haha…

Tapi saya selalu bersabar karena memang misi saat itu adalah ingin berbagi ke banyak orang…

“Saya ingin ribuan orang bisa memanfaatkan ilmu yang saya share dan mereka bisa menemukan jalannya setelah ikut belajar serta mengikuti arahan saya”…

Nah yang jadi pertanyaannya sekarang…

“Apakah sudah ribuan orang memanfaatkan ilmu yang saya share?…Apakah sudah banyak dari mereka yang berhasil menemukan jalannya?”…

Jika dihitung dari awal-awal saya mulai berbagi sih sepertinya sudah ada ribuan orang. Namun untuk berapa orang yang berhasilnya saya sih ga tau jumlah pastinya (soalnya saya juga lupa siapa saja yang pernah sharing dengan saya haha)…

Sekarang saya ingin berhenti mengajarkan yang masih newbie atau pemula…Sebenarnya rencana ini sudah lama ingin saya lakukan karena beberapa pertimbangan…

Saya jelasin disini ya kenapa saya berniat untuk berhenti mengajarkan para pemula…

Berikut keterangannya…

a. Beban mental cukup berat…

Di saat saya mengajarkan para pemula, saat itu lah muncul tantangan dari orang-orang yang bisanya cuma berkoar-koar tanpa action yang berarti. Mereka yang bilang mastah jualan tutorial lah, mereka yang bilang penipu lah dan lain-lainnya.

Memang itu ga masalah bagi saya, tapi ketika mereka mencoba menyerang salah satu teman saya yang menjadi mentor di network saya, maka saat itu lah saya pengen makan orang haha…Kalau ketemu tuh orang bakal tak tabokin mulutnya pakai linggis (maklum mantan anak jalanan haha)…

Walaupun cuma beberapa orang yang memberikan tanggapan seperti itu, tapi tetap menjadi pertimbangan untuk saya. “Well…Earning sebulan dari satu bisnis saja dah bisa untuk hidup bertahun-tahun bagi banyak orang, kenapa harus rela dihina-hina seperti ini?, lebih baik teman-teman saya yang jadi mentor itu saya arahin untuk fokus di bisnisnya saja, bener?” hehe…

b. Beban moral sangat berat…

Saat saya mulai fokus membantu para pemula saat itu lah beban moral saya menjadi sangat tinggi. Saya harus benar-benar membantu mereka dan saya juga harus selalu mengingatkan mereka agar selalu fokus dan fokus. Tidak jarang saya ikut sedih ketika melihat yang ikut belajar masih kesulitan dan bahkan hampir menyerah dan tidak jarang juga saya mendo’akan mereka-mereka itu agar lekas bisa menemukan jalannya..

Diam-diam saya juga sering mengontrol kerjaan mereka dan meminta tim saya untuk melakukan sesuatu untuk mereka (seperti membantu seo blognya, mengontak tim google untuk optimize blognya, membantu analisa fb ads dan menyuruh tim saya untuk mengontak / silaturahmi ke mereka)…

Ya saya benar-benar seperti “memaksa orang agar bisa berhasil”…Tapi saya ga bisa selalu seperti itu karena setiap orang itu berbeda-beda, ada yang bersedia dibantu dan ada juga yang bebal… It’s hard, so hard! haha…

c. Not enough…

Tahukah om tante setiap hari inbox saya itu mencapai 100 lebih setiap harinya (baik inbox fb, email, dll) hehe…Nah inbox itu selalu saya reply saat saya santai.

Namun rasanya kurang afdol sepertinya jika saya selalu telat mereply inbox karena saya harus ngeberesin kerjaan dulu. Saya tau banget gimana rasanya menunggu jawaban inbox dari orang yang kita anggap guru, deg degan penuh penantian haha.

d. It’s time for the bigger target…

Beberapa waktu lalu saya sempat ngabarin ide-ide gila saya seperti “ingin membuka rumah makan mewah tapi gratis untuk kaum kurang mampu”, “ingin membangun sekolah internet marketing untuk yatim piatu”, “ingin membuat perumahan untuk ustad dan penghafal al quran”, “ingin membangun perumahan dan gedung tinggi” dan lain-lainnya…

Nah sudah waktunya saya untuk fokus mengejar ide-ide gila itu…Jika saya terus bertahan di kelas pemula saja dan para pemula masih bermental lemah serta overload information maka saya dan tim akan terlambat serta sulit untuk mewujudkan ide-ide gila tersebut, it’s time for the bigger target hehe…

e. Alasan lainnya saya menutup private dan membership untuk pemula (kecuali hafara) adalah karena saya ingin agar semakin banyak orang baik lainnya yang mau muncul dan mereka-mereka itulah yang akan melanjutkan perjuangan saya…

“You know, when you teach people how to make money on the right way and they was success and can make their family happy, they or their family will tell the other people how to get that too”…

“Ketika kita mengajarkan seseorang bagaimana cara mendapatkan rezeki dengan cara yang baik dan mereka berhasil membahagiakan keluarganya, maka mereka atau keluarga mereka akan berusaha untuk membimbing orang lainnya agar bisa seperti itu juga”…

Benar ga om tante?…Mungkin saja orang-orang itu adalah om tante yang membaca status saya ini hehe…

Mohon pengertiannya karena saya tiba-tiba menutup private dan juga membership untuk pemula…

Maaf untuk om tante yang belum sempat ikutan karena terkendala dana, mudah-mudahan di lain waktu om tante bisa ikut belajar dengan orang-orang baik lainnya…

(Saat ini private untuk pemula sudah saya tutup dan tidak akan pernah saya buka lagi)…

(Membership Si Tukang Tidur tutup pada 17 agustus 2016, jika sudah tutup maka tidak akan saya buka lagi)…

Untuk om tante yang sudah pernah ikutan di membership atau private khusus pemula yang saya adakan saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan dan semangat om tante mengikuti materi dan arahan saya…

Jangan lupa untuk ngabarin saya bagaimana perkembangan om tante baik di grup / kontak tim saya atau bisa juga di status saya ini…

Note : Yang ditutup adalah membership si tukang tidur, guru ganteng dan private untuk pemula. Hafara masih tetap jalan dan saya akan fokus disana nantinya.

Note : Untuk yang dah gabung si tukang tidur dan network lainnya ga perlu khawatir, Grup support untuk si tukang tidur dan network lainnya masih tetap jalan hehe.

Sip gitu aja ya om tante…Cape juga nulis panjang gini eui haha…

Kecup mesra…

Yasirli Amri

Jadi gunakan kesempatan kode kupon si tukang tidur main adsense dan youtube yang sangat berharga ini sebelum terlambat dengan ditutupnya situs dari yasirli amri, semoga bermanfaat.

Hawkhost coupon march

hawkhost coupon code march untuk 25{94db306f84cafd511655633d5e57d4000a139545f844695e7654b3303e71d697} off sampai dengan 50 off bisa tersedia kapan saja dan biasanya diadakan oleh perusahaan penyedia jasa webhost ini pada saat ada moment khusus seperti hari perayaan

atau dalam agenda apa saja toh yang mengeluarkan kode promosi aktif seperti di bulan maret ini adalah mereka jadi terserah mereka saja kalau kita hanya menggunakan apa yang sudah ada atau mencari yang tersedia jadinya win win solution mantaap.

hawkhost promo code march

CLICK HERE to get the latest hawkhost coupon official

OR HERE for shared hosting plan, Reseller, or VPS

beberapa internet marketing baik dunia maupun di indonesia yang telah memakai jasa hawkhost mengakui bahwa satu hal yang menjadi kelebihannya adalah bahwa walaupun dengan harga yang sangat murah

jika dibadingkan dengan layanan serupa mereka tetap menjaga kualitas dan support yang sangat friendly dan sangat cepat dalam memproses setiap pertanyaan dan komplain yang ada.

hawkhost coupon code march

hal tersebut bisa kita lihat dari slogan mereka seperti berikut

World Class Hosting
Safe, Secure and Reliable Hosting with 24/7 Support with Hawkhost coupon march 2017

  • UNLIMITED Bandwidth!
  • 3000 MB of Storage Space CPANEL with 1-Click installs
  • Free Account Transfers
  • 99.9{94db306f84cafd511655633d5e57d4000a139545f844695e7654b3303e71d697} Uptime guarantee
  • 30-day money back guarantee

melihat spesifikasi yang ditawarkan sangat wajar jika mereka disebut sebagai best low cost wordpress hosting dengan hanya $4.96 per bulan untuk paket standar

merupakan harga yang sangat bersahabat apalagi di tambah dengan kupon hawkhost maret, akan menjadi anda lebih hemat lagi dalam berbelanja web hosting. dan selamat mencoba.

Hawkhost coupon code June

Hawkhost coupon code – telah AKTIF dan  berlaku sebagai kode kupon hawkhost sampai 50 {94db306f84cafd511655633d5e57d4000a139545f844695e7654b3303e71d697} off recurring mulai di rilis untuk tanggal 1 hingga tanggal 31 bulan dan tahun ini. black friday sehingga sangat bagus buat pelanggan yang ingin membeli web hosting

dengan menggunakan promo code sebagai potongan diskon yang tentunya dapat mengurangi biaya pembayaran dan menjadikan paket menjadi murah untuk membuat website dan blog.

Hawkhost coupon code promo

Variasi kode kupon diskon mulai dari 20{94db306f84cafd511655633d5e57d4000a139545f844695e7654b3303e71d697} – 50{94db306f84cafd511655633d5e57d4000a139545f844695e7654b3303e71d697} CLICK HERE

selanjutnya untuk memilih paket Shared Hosting OR Semi Dedicated Click HERE

Banyak hal yang menjadi alasan mengapa berhosting web di hawkhost saat ini menjadi tempat favorit, tapi yang pasti minimal ada 3 hal yang utama yaitu:

Berkualitas

Semua orang  termasuk dari Indonesia yang pernah menyewa hosting di hakwhost hampir 100{94db306f84cafd511655633d5e57d4000a139545f844695e7654b3303e71d697} merasa puas dan mengakui akan kualitas handal yang dimiliki oleh salah satu perusahaah terbaik di dunia ini terkenal dengan symbol burung Elang.

Murah

Paket yang ditawarkan termasuk paling murah untuk ukuran webhost dunia dengan fasilitas setara dengan harga yang jauh diatasnya dan tersedia berbagai pilihan Paket yang disesuaikan dengan kebutuhan dari pelanggan mulai dari ukuran shared hosting dengan 3Gb untuk data dan unlimited bandwidth sangat lebih dari cukup untuk 10 buah minisite weblog dan harga yang dipasang sekitar $29 Per tahun dengan Hawkhost coupon code promo.

Support CS

Nah ini salah satu keunggulan dari si Elang Biru ini yang mana mereka benar benar  stand by hingga 24 jam sehari untuk menerima pertanyaan mulai dari tingkat dasar seperti apakah yang dimaksud dengan hosting? Hingga hal teknis yang super rumit akan dengan sabar dijawab oleh customer service yang berjaga saat itu.

Kelemahan

Disamping si hawk memiliki berbagai kelebihan tentu saja mereka tetap terdapat kekurangan namun biasanya hal ini di alami oleh orang Indonesia, mengapa demikian? Pertama Bahasa Inggris otomatis mereka tidak mengerti bahasa Kita jadi kita yang harus menggunakan bahasa English, kedua metode pembayaran tidak menerima dari bank lokal jadi kita harus memiliki minimal akun paypal.

Paket kode kupon diskon untuk pembelian hosting ini berlaku jika menggunakan kupon Hawkhost promo yang aktif atau belum memasuki masa expire sehingga diharapkan dapat membantu mengurangi biaya host dan beli domain dan semoga bermanfaat.

panduan lengkap email marketing

panduan lengkap email marketing ini merupakan tutorial belajar bagaimana cara mudah untuk menggunakan building list yang anda dapatkan agar bisa menjadi tambang emas atau sebagai sumber penghasilan dari dunia internet.

dan ini adalah sebagian dari apa apa yang akan anda pelajari dari panduan lengkap email marketing :

  • bagaimana agar pembaca Anda menyukai, mengetahui, dan selanjutnya akan kepada Anda
  • hal hal penting yang dilakukan agar email list anda selalu menunggu dan berharap kedatangan setiap hari kiriman email dari Anda
  • setiap mengirim email ada hal yang diketahui oleh anda agar tingkat kesuksesan semakin tinggi.
  • Manajemen email campaign perlu diatur agara dapat membangun kepercayaan dan kredibilitas
  • hal penting untuk membuat para email list anda tetap bertahan dalam LIST Anda.
  • tips sederhana yang akan membuat Anda selangkah lebih maju saingan Anda
  • and many more…

berikut adalah video gratis dasar dasar tentang panduan list building atau email marketing, silahkan ditonton sampai akhir:

jadi secara sederhana Email Marketing adalah beberapa langkah dalam usaha bagaimana dalam mengirim sebuah pesan kepada pelanggan atau pembaca

yang telah kita kumpulkan dari sebuah website atau blog yang selanjutnya para pembaca tersebut menjadi audiens yang yang sesuai target,

artinya sebagian besar artiket yang kita kirim dan tuliskan di website kita itu sesuai dengan minat dari para pembaca setia kita

panduan lengkap email marketing

karena jangan sampai orang orang yang kita kirimi email marketing ternyata tidak berminat atau tidak memenuhi ekspektasi dari calon customer kita

contohnya begini, kita ahli atau setidaknya membuat beberapa tulisan tentang pembahasan multi level marketing,

namun ternyata sebagian besar dari kumpulan email tersebut ternyata tidak suka dengan MLM.

yang mana biasanya pada saat kita mengirimi email kepada mereka dengan judul mlm tentunya seketika itu juga mereka akan menutup email dari kita:)

theme wordpress yang bagus untuk toko online

Theme wordpress yang bagus untuk toko online ini terbaik dan terbaru ada yang gratis dan tentu saja tersedia juga yang versi premium (berbayar) dengan berbagai kelebihan dan keutamaan

yang terpenting adalah kemudahaan dalam modifikasi dan penambahan item produk serta seo friendly sehingga online shop anda sangat mudah masuk kehalaman no. 1 google.

biasanya yang membedakan anatar template gratis dan berbayar adalah dari segi fitur dan adanya sponsor link pada footer yang cukup mengganggu dan tidak bisa dihapus.

wordpress theme untuk toko online indonesia

sekarang saya akan memberikan 2 pilihan wordpress template yang sangat cocok untuk online shop baik untuk retail maupun grosiran serta dengan paket SEO MANTAP.

1. WP theme Retail (View DEMO HERE)

berikut ini adalah kelebihan dari theme wordpress untuk toko online:

  • Mobile friendly

saat ini mesin pencari seperti google sangat memperhatikan yang namanya mobile user friendly yang mana sebuah website atau blog yang tampilannya fix untuk tata muka smartphone karena pengguna hp seperti android sangat meningkat termasuk yang ignin berbelanja online.

  • fast loading

salah satu kriteria yang disukai oleh pengunjung atau calon pembeli adalah proses load dari website yang cepat sehingga potensi ditinggalkan oleh costumer menurun dan konversi penjualan bisa meningkat dan satu lagi google juga suka dengan online shop anda.

  • Responsive
  • theme option
  • detail produk
  • cart
  • ongkir / ongkos kirim JNE
  • posting blog
  • quick edit
  • tabel resi pengiriman
  • marquee / running text
  • tombol sms android
  • panduan lengkap
  • 15 widget ready
  • halaman filter produk

2. theme Wp toko plus seo (LIVE DEMO HERE)

sedangkan kelebihan dari theme toko Online for seo ini adalah dari segi mesin pencari yaitu Search Engine Optimization yang telah di perbaiki dan tentu saja sebagian dari fasilitas them retail diatas juga di miliki oleh pilihan template kedua ini.

nah itulah 2 dari review theme wordpress toko online yang bisa anda gunakan untuk memulai atau memperbaiki online shop yang ingin anda tingkatkan penjualannya

dan semoga anda semakin sukses dengan men download wp template premium murah ini yang selanjutnya bisa anda update secara gratis jika anda fix bug maupun inovasi terbaru.