kode kupon si tukang tidur main adsense dan youtube

kode kupon si tukang tidur main adsense dan youtube 50% persen off ini hanya berlaku dalam 5 hari ke depan dan besar kemungkinan menjadi hari terakhir pembelian karena kedua situs tersebut akan DITUTUP untuk selamanya (ini bukan penipu an), demikian pesan terakhir dari Yasirli Amri untuk produk stt main adsense.

kode kupon si tukang tidur main adsense

UPDATE: SEKARANG SUDAH DITUTUP:

  1. Si Tukang Tidur Main Adsense
  2. Si Tukang Tidur main Youtube

ALTERNATIF: PELAJARI YOUTUBE DOMINATION

untuk kupon diskon silahkan gunakan salah satunya ini:Si tukang tidur main youtube: YTMERDEKA
Si tukang tidur main Adsense: STTMERDEKA

jadi jangan sampai terbalik atau pendaftaran ini tidak akan bisa kamu dapatkan untuk selamanya

oh ya jika kamu ingin mengetahui lika liku perjalan bisnis online dari Yasirli Amri sekaligus pesan Moral yang ingin disampaikan oleh beliau, beikut kutipan beliau:

Tahun demi tahun sudah berlalu…

Tahun 2007 saya mulai perjuangan nyari duit di internet…
Tahun 2008 mulai mendapatkan tantangan yang sangat berat…
Tahun 2009 mulai nemu jalan yang tepat untuk nyari dollar dari google adsense…
Tahun 2009 saya mulai berbagi ilmu ke teman-teman baik di forum lokal dan juga forum luar (ads.id, digital point, dll)…
Tahun 2009 ini saya mulai fokus di bisnis jasa seo (saat itu masih fokus untuk klien bule)…
Tahun 2009 juga saya mulai rutin dapat dollar setiap bulannya dari google adsense, infolink, dll dan saya juga sudah mulai membangun tim untuk bisnis ngeblog…
Tahun 2010 saya mulai berbagi rezeki ke blogger lainnya dengan cara mencari menjadikan mereka tim / penyedia backlink…
Tahun 2010 juga saya mulai memfokuskan bisnis adsense dengan membangun beberapa tim di beberapa kota…
Tahun 2011 mulai sering ikut kopdar dan makin sering berbagi tips dengan para jomblo karat (member forum ads.id)…
Tahun 2011 mulai menerima orang-orang yang mau belajar baik datang ke rumah atau melalui chatting (gratis)…
Tahun 2011 ini juga saya mulai mendalami bisnis affiliasi…
Tahun 2012 mulai membuka private (saat itu private SEO dan hanya untuk 3 orang saja)…
Tahun 2012 mulai fokus ke seo provider lokal (penyedia jasa seo khusus perusahaan Indonesia)…
Tahun 2013 mulai diminta oleh teman-teman untuk membuat sekolah internet marketing…
Tahun 2013 ini saya mulai membuat membership si tukang tidur…
Tahun 2013 juga saya mulai menerima private karena rayuan seorang susis akut dan seorang jomblo karat…
Tahun 2014 mulai mengadakan touring / misi bagi-bagi ilmu (gratis) di beberapa kota…
Tahun 2014 ini saya mulai membuka beberapa membership baru yaitu STT main youtube, STT main adsense dan juga menerima private secara public (private adsense)…
Tahun 2014 juga saya mulai menghubungi dan merayu teman-teman senior aliran putih yang saya kenal…Tujuan saya menghubungi dan merayu mereka adalah agar mereka mau mengajarkan orang lainnya…
Tahun 2015 mulai menerima private fb ads, pengembangan bisnis dan lain-lainnya…
Tahun 2015 ini juga saya membangun sebuah bisnis yang bernama hafara…
Tahun 2016 saya mulai misi misi kemanusiaan dan mulai menargetkan hal-hal gila…
Tahun 2016 ini juga saya menutup semua membership / private yang berhubungan dengan pemula (kecuali Hafara)…

kupon si tukang tidur main adsense

Nah kalau dilihat dari tahun-tahun perjalanan saya di atas kayanya dah cukup lama saya berbagi ya om tante hehe…
Ada banyak tantangan ketika saya mulai berbagi…
Ada yang bilang “ilmunya ga ada apa-apanya, ga guna”…
Ada yang bilang “ah itu tutorialnya pasti sampah”
Ada yang bilang “mastah kok jualan tutorial?”…
Dan masih banyak lain-lainnya…

Kebanyakan yang bilang gitu sih yang belum ikut belajar atau yang memang cuma main-main doank saat ikutan…Rasanya pengen nabokin pakai duit gepokan pas lihat yang ngomong gitu eui haha…

Tapi saya selalu bersabar karena memang misi saat itu adalah ingin berbagi ke banyak orang…

“Saya ingin ribuan orang bisa memanfaatkan ilmu yang saya share dan mereka bisa menemukan jalannya setelah ikut belajar serta mengikuti arahan saya”…

Nah yang jadi pertanyaannya sekarang…

“Apakah sudah ribuan orang memanfaatkan ilmu yang saya share?…Apakah sudah banyak dari mereka yang berhasil menemukan jalannya?”…

Jika dihitung dari awal-awal saya mulai berbagi sih sepertinya sudah ada ribuan orang. Namun untuk berapa orang yang berhasilnya saya sih ga tau jumlah pastinya (soalnya saya juga lupa siapa saja yang pernah sharing dengan saya haha)…

Sekarang saya ingin berhenti mengajarkan yang masih newbie atau pemula…Sebenarnya rencana ini sudah lama ingin saya lakukan karena beberapa pertimbangan…

Saya jelasin disini ya kenapa saya berniat untuk berhenti mengajarkan para pemula…

Berikut keterangannya…

a. Beban mental cukup berat…

Di saat saya mengajarkan para pemula, saat itu lah muncul tantangan dari orang-orang yang bisanya cuma berkoar-koar tanpa action yang berarti. Mereka yang bilang mastah jualan tutorial lah, mereka yang bilang penipu lah dan lain-lainnya.

Memang itu ga masalah bagi saya, tapi ketika mereka mencoba menyerang salah satu teman saya yang menjadi mentor di network saya, maka saat itu lah saya pengen makan orang haha…Kalau ketemu tuh orang bakal tak tabokin mulutnya pakai linggis (maklum mantan anak jalanan haha)…

Walaupun cuma beberapa orang yang memberikan tanggapan seperti itu, tapi tetap menjadi pertimbangan untuk saya. “Well…Earning sebulan dari satu bisnis saja dah bisa untuk hidup bertahun-tahun bagi banyak orang, kenapa harus rela dihina-hina seperti ini?, lebih baik teman-teman saya yang jadi mentor itu saya arahin untuk fokus di bisnisnya saja, bener?” hehe…

b. Beban moral sangat berat…

Saat saya mulai fokus membantu para pemula saat itu lah beban moral saya menjadi sangat tinggi. Saya harus benar-benar membantu mereka dan saya juga harus selalu mengingatkan mereka agar selalu fokus dan fokus. Tidak jarang saya ikut sedih ketika melihat yang ikut belajar masih kesulitan dan bahkan hampir menyerah dan tidak jarang juga saya mendo’akan mereka-mereka itu agar lekas bisa menemukan jalannya..

Diam-diam saya juga sering mengontrol kerjaan mereka dan meminta tim saya untuk melakukan sesuatu untuk mereka (seperti membantu seo blognya, mengontak tim google untuk optimize blognya, membantu analisa fb ads dan menyuruh tim saya untuk mengontak / silaturahmi ke mereka)…

Ya saya benar-benar seperti “memaksa orang agar bisa berhasil”…Tapi saya ga bisa selalu seperti itu karena setiap orang itu berbeda-beda, ada yang bersedia dibantu dan ada juga yang bebal… It’s hard, so hard! haha…

c. Not enough…

Tahukah om tante setiap hari inbox saya itu mencapai 100 lebih setiap harinya (baik inbox fb, email, dll) hehe…Nah inbox itu selalu saya reply saat saya santai.

Namun rasanya kurang afdol sepertinya jika saya selalu telat mereply inbox karena saya harus ngeberesin kerjaan dulu. Saya tau banget gimana rasanya menunggu jawaban inbox dari orang yang kita anggap guru, deg degan penuh penantian haha.

d. It’s time for the bigger target…

Beberapa waktu lalu saya sempat ngabarin ide-ide gila saya seperti “ingin membuka rumah makan mewah tapi gratis untuk kaum kurang mampu”, “ingin membangun sekolah internet marketing untuk yatim piatu”, “ingin membuat perumahan untuk ustad dan penghafal al quran”, “ingin membangun perumahan dan gedung tinggi” dan lain-lainnya…

Nah sudah waktunya saya untuk fokus mengejar ide-ide gila itu…Jika saya terus bertahan di kelas pemula saja dan para pemula masih bermental lemah serta overload information maka saya dan tim akan terlambat serta sulit untuk mewujudkan ide-ide gila tersebut, it’s time for the bigger target hehe…

e. Alasan lainnya saya menutup private dan membership untuk pemula (kecuali hafara) adalah karena saya ingin agar semakin banyak orang baik lainnya yang mau muncul dan mereka-mereka itulah yang akan melanjutkan perjuangan saya…

“You know, when you teach people how to make money on the right way and they was success and can make their family happy, they or their family will tell the other people how to get that too”…

“Ketika kita mengajarkan seseorang bagaimana cara mendapatkan rezeki dengan cara yang baik dan mereka berhasil membahagiakan keluarganya, maka mereka atau keluarga mereka akan berusaha untuk membimbing orang lainnya agar bisa seperti itu juga”…

Benar ga om tante?…Mungkin saja orang-orang itu adalah om tante yang membaca status saya ini hehe…

Mohon pengertiannya karena saya tiba-tiba menutup private dan juga membership untuk pemula…

Maaf untuk om tante yang belum sempat ikutan karena terkendala dana, mudah-mudahan di lain waktu om tante bisa ikut belajar dengan orang-orang baik lainnya…

(Saat ini private untuk pemula sudah saya tutup dan tidak akan pernah saya buka lagi)…

(Membership Si Tukang Tidur tutup pada 17 agustus 2016, jika sudah tutup maka tidak akan saya buka lagi)…

Untuk om tante yang sudah pernah ikutan di membership atau private khusus pemula yang saya adakan saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan dan semangat om tante mengikuti materi dan arahan saya…

Jangan lupa untuk ngabarin saya bagaimana perkembangan om tante baik di grup / kontak tim saya atau bisa juga di status saya ini…

Note : Yang ditutup adalah membership si tukang tidur, guru ganteng dan private untuk pemula. Hafara masih tetap jalan dan saya akan fokus disana nantinya.

Note : Untuk yang dah gabung si tukang tidur dan network lainnya ga perlu khawatir, Grup support untuk si tukang tidur dan network lainnya masih tetap jalan hehe.

Sip gitu aja ya om tante…Cape juga nulis panjang gini eui haha…

Kecup mesra…

Yasirli Amri

Jadi gunakan kesempatan kode kupon si tukang tidur main adsense dan youtube yang sangat berharga ini sebelum terlambat dengan ditutupnya situs dari yasirli amri, semoga bermanfaat.

Related Post "kode kupon si tukang tidur main adsense dan youtube"

Hawkhost coupon code June 2015
Hawkhost coupon code – telah AKTIF dan 
Kupon Hostgator Februari 2015
Kupon Hostgator February 2017 adalah yang dipakai
Kupon arvixe terbaru
Kupon arvixe terbaru merupakan promo diskon tahun